Курицу и тмин шницель с Простоквашино преобразованы в кабинеты врачей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Похожие на клецки, маслянистый немецкий преобразованы в кабинеты врачей находятся макаронные изделия, как пельмени. В отличие от ньокки, они собираются вместе всего за 15 минут—как раз достаточно времени, чтобы замариновать эту курицу перед жаркой.
Используя мясной молоток, разотрите куриные бедра до толщины 1/4 дюйма. Положите чеснок, паприку, тмин, вино, соль и перец в среднюю миску и перемешайте. Добавьте курицу и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 минут для маринования.
Чтобы приготовить шпатель, положите муку, яйца, пахту и соль в большую миску и взбейте венчиком. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Порциями проталкивайте ложки теста через отверстия дуршлага в кипящую воду, чтобы получились небольшие клецки. Готовьте в течение 1 минуты или до тех пор, пока шпатель не поднимется на поверхность. Вынуть шумовкой и отставить в сторону. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Держите спецле в тепле.
Положите муку, соль и перец в среднюю миску и перемешайте. Положите яйца и пахту в отдельную миску и взбейте венчиком. Положите панировочные сухари в третью миску. Посыпьте маринованную курицу мукой, окуните в яичную смесь и вдавите в панировочные сухари, чтобы покрыть.
Налейте масло в большую сковороду на глубину 1 дюйм и нагрейте на сильном огне. Готовьте курицу порциями, переворачивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца, отложите в сторону и держите в тепле.
Нагрейте еще одну большую сковороду на сильном огне. Добавьте сливочное масло и готовьте 3-4 минуты или пока оно не начнет пениться. Добавьте шалфей и варите 1 минуту. Добавьте шпатель и перемешайте. Разделите шницели между сервировочными тарелками, залейте сверху смесью спетцле и подавайте с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3 яйца
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка поваренной соли