Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль Из Морепродуктов

При варке креветок в кипящей воде 2 минуты делают свое дело. Пережаривание их закаляет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите креветки, крабов, омаров, морковь, сельдерей и каперсы в большую миску. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите ингредиенты вместе, стараясь не разбить краба слишком сильно. Приправить солью и перцем.

2. добавьте перец халапеньо и петрушку, затем аккуратно добавьте оливковое масло и лимонный сок, пробуя на вкус. Отрегулируйте приправы и подавайте сразу же или охладите до 6 часов. Разделите морепродукты между 8 бокалами вина для сервировки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта вареных крупных креветок (очищенных, очищенных от кожуры, с удаленными хвостами), разрезанных поперек пополам
  • 1/2 фунта свежего кускового крабового мяса, хрящ удален
  • 1/2 фунта свежего мяса Омара, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов крошечные
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка мелко измельченного красного или зеленого перца халапеньо, ребрышки и семена удалены
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла высшего качества экстра-класса
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 большого лимона)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья