Смачный Поднос С Яйцами D. I. Y.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченый миндаль и черные оливки-вот наши предложения для этой закуски, но используйте любые орехи или оливки, которые вам нравятся.
Разделите семена укропа, кориандра и фенхеля равномерно между шестью 8-унционными пластиковыми контейнерами, банками или маленькими мисками. Поместите Чили, фенхель, зеленый лук, сельдерей, морковь и/или свеклу по отдельности в контейнер, а затем щедрую щепотку кошерной соли. Взбейте уксус, агаву и 1/2 стакана воды в мерном стакане; залейте овощи. Накройте крышкой и охладите не менее 12 часов и не более 2 дней.
Взбейте майонез, горчицу, лимонный сок, куркуму и кайенский перец в небольшой миске; приправьте соус кошерной солью.
Варить яйца в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8 минут. Переложить в миску с ледяной водой, дать остыть. Яйца очистить под проточной водой, разрезать вдоль пополам.
Положите маринованные овощи по отдельности в маленькие сервировочные миски. Положите оливки, миндаль и немного морской соли в небольшую миску. Выложите яйца на блюдо и подавайте с соусом, солеными огурцами, оливками, миндалем и морской солью. Пусть гости собирают яйца по своему желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 пучка укропа, крупные стебли удалить, разделить
- 6 чайных ложек семян кориандра, разделенных
- 6 чайных ложек семян фенхеля, семян нигеллы или семян горчицы, разделенных
- 2 Чили Фресно, тонко нарезанные
- 2 1/2 стакана тонко нарезанных овощей (таких как фенхель, зеленый лук, сельдерей, очищенная морковь и/или очищенная свекла)
- Кошерная соль
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1/3 стакана светлого нектара агавы
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки молотой куркумы
- Щепотка кайенского перца
- 8 больших яиц, комнатной температуры
- 8 унций черных оливок Чериньола
- 1 стакан копченый миндаль
- Посыпав крупной морской солью