Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимняя Панцанелла С Начинкой Из Гренков

Салат с начинкой все еще считается салатом, верно?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Поджарьте начинку на выложенном пергаментом противне до хрустящей корочки и коричневого цвета, 25-35 минут.

Тем временем поджарьте орехи пекан на другом ободковом противне, бросая один раз, пока они не станут немного темнее и ароматнее, около 5 минут. Дать остыть; крупно нарезать.

Взбейте грейпфрутовый сок, уксус и мед в большой миске. Добавьте эндивий, радиккио, яблоко, свеклу и орехи пекан, посолите и перемешайте. Сбрызните салат маслом и добавьте начинку из гренков; снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана (плотно упакованные) оставшейся начинки, разорванной на кусочки размером с укус
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/4 стакана свежего грейпфрутового сока
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 красный или белый эндивий, разрезанный поперек пополам, листья отделены
  • 1 маленький радиккио Тревизо или любой другой цикорий, вырезанный из сердцевины, разорванный на 2-дюймовые кусочки
  • 1 сладко-терпкое яблоко (например, розовая Леди), очищенное от сердцевины, разрезанное пополам, тонко нарезанное поперек
  • 1 небольшая свекла, любого цвета, очищенная, очень тонко нарезанная поперек
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло (для мороси)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ