Кабоча кабачки и свинина стир-фрай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы нарезать кабачок кабоча по этому рецепту, отрежьте 1/4 дюйма от конца стебля и основания. Поставьте его на срезанный конец и разрежьте пополам сверху вниз. Выкопайте семена, очистите, и вы свободны.
Паровые кабачки в корзине пароварки поставить в кастрюлю с кипящей водой до готовности, 6-8 минут. Дайте немного остыть. Нагреть 1 Ст. Л. смажьте маслом большую сковороду и готовьте тыкву, периодически переворачивая, пока она не подрумянится, около 5 минут. Переложить на тарелку.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. разогрейте масло в той же сковороде, добавьте колбасу и готовьте, ломая на большие куски и периодически помешивая, пока она не подрумянится и не сварится, около 5 минут. Добавьте зеленый лук, чеснок, чили и имбирь и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте тыкву, сок лайма, рыбный соус и сахар; перемешайте.
Подавайте жаркое, посыпанное арахисом и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки (1 дюймовые кусочки) очищенных кабачков кабоча
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 8 унций свиной колбасы, оболочка удалена
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 Серрано чили, нарезанный ломтиками
- 2 чайные ложки тертого очищенного имбиря
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- Измельченный соленый, жареный арахис и нарезанная кинза (для подачи на стол)