Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Cacio e Pepe

Cacio e pepe работает над столькими вещами,этот рецепт картофельных чипсов - просто наша последняя одержимость использованием всей вкусовой комбинации.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выложите картофельные чипсы в один слой на противень с ободком. Равномерно посыпьте чипсы половиной сыра. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и чипсы не начнут подрумяниваться по краям, около 4 минут. Вынуть из духовки и сразу же сверху посыпать оставшимся сыром и перцем. Дайте остыть, затем переложите в сервировочную миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) пакетик картофельных чипсов, приготовленных в чайнике
  • 1 1/2 унции пекорино, мелко натертого (около 1 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора