Чипсы Cacio e Pepe
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Cacio e pepe работает над столькими вещами,этот рецепт картофельных чипсов - просто наша последняя одержимость использованием всей вкусовой комбинации.
Разогрейте духовку до 425°F. Выложите картофельные чипсы в один слой на противень с ободком. Равномерно посыпьте чипсы половиной сыра. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и чипсы не начнут подрумяниваться по краям, около 4 минут. Вынуть из духовки и сразу же сверху посыпать оставшимся сыром и перцем. Дайте остыть, затем переложите в сервировочную миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8 унций) пакетик картофельных чипсов, приготовленных в чайнике
- 1 1/2 унции пекорино, мелко натертого (около 1 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца