Крок Мадам С Клюквенно-Горчичным Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы знаете, как сыр иногда сочится из жареного сыра, когда он готовится, и становится коричневым и хрустящим, когда он попадает на сковороду? Ну, этот рецепт бутерброда с открытым лицом посвящен тому, чтобы это произошло нарочно.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте клюквенный соус, горчицу и красный перец в небольшой миске. Намажьте смаком по 1 стороне каждого ломтика хлеба.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Положите 1 ломтик хлеба простой стороной вниз в сковороду и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, около 2 минут.
Разбросайте 3/4 стакана сыра по хлебу и слегка вокруг него (сыр, соприкасающийся со сковородой, сразу же начнет таять). Переложите сковороду в духовку и запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым по краям, около 2 минут. Выньте сковороду из духовки и сверху положите хлеб с несколькими ломтиками ветчины; дайте бутерброду немного остыть в сковороде 1 минуту. Используя резиновую лопатку, осторожно разрыхлите края сыра и переложите бутерброд на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся маслом, хлебом, сыром и ветчиной, чтобы сделать еще 3 бутерброда. Вытрите сковороду.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, около 3 минут. Сверху на каждый бутерброд положить яичницу, посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оставшегося клюквенного соуса
- 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 4 (1/2-дюймовый толщиной) ломтики Пуллман или другой белый хлеб
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 8 унций выдержанного белого чеддера, натертого на терке (около 3 чашек), разделенного
- 8 унций тонко нарезанной ветчины, разделенной пополам
- 2 чайные ложки растительного масла
- 4 больших яйца
- Кошерная соль, свежемолотый перец