Потрепанные Овсяные Крекеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт крекеров включает в себя множество семян, а сочетание цветов и текстур впечатляет, но вы можете использовать меньше видов—просто убедитесь, что общий объем остается прежним.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте овес, семена тыквы, подсолнечника, кунжута, чиа, мака и соль в большой миске. Смешайте масло, кленовый сироп и 3/4 стакана воды комнатной температуры в средней миске. Залейте овсяную смесь жидкостью и перемешивайте, пока смесь полностью не пропитается. Дайте постоять 10 минут; смесь впитает воду и загустеет.
Сформуйте овсяную смесь в шар и переложите на выстланный пергаментом противень. Прижмите второй лист пергаментной бумаги прямо сверху и, используя скалку, расплющите до толщины 1/8 дюйма (форма не имеет значения). Снимите верхний слой пергамента.
Выпекать крекер до золотистого цвета по краям, 15-20 минут. Вынуть из духовки и аккуратно вывернуть, пергаментной стороной вверх. Положите свежий лист пергамента на противень. Снимите пергамент с крекера, аккуратно переверните крекер и верните на противень. Выпекать до твердого и золотисто-коричневого цвета по краям, 15-20 минут. Дайте остыть на противне, затем разломайте на кусочки руками.
Вперед
Крекеры можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 3/4 стакана сырых тыквенных семечек (пепитас)
- 1/3 стакана сырых семян подсолнечника
- 1/3 стакана семян кунжута
- 3 столовые ложки семян чиа
- 3 столовые ложки мака
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка растительного масла
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа