Свиные отбивные с тушеными помидорами, каперсами и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очевидно, что те, кто посвящает свою жизнь свинине, будут иметь лучшие рецепты для нее, что объясняет, почему porc charcutière—названный в честь Мясников свинины—такой освященный временем препарат. Эта версия легче и намного быстрее традиционной, но ее вкусы не менее тонко настроены.
Крупно нарежьте помидоры в банке кухонными ножницами.
Свинину обсушить, затем посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяньте отбивные, перевернув один раз, в общей сложности около 5 минут. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и обжарьте чеснок на среднем огне 30 секунд. Добавьте помидоры и остальные ингредиенты и тушите, помешивая один или два раза, 3 минуты. Добавьте свинину с любыми соками из тарелки, повернув ее, чтобы покрыть, и тушите, не накрывая крышкой, до готовности, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 1/2 унции) банка тушеных помидоров
- 4 (толщиной 3/4 дюйма) свиные отбивные из ребер с костями (всего 2 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
- 2 столовые ложки осушенных каперсов бутылках
- 2 столовые ложки сладкого приправы
- 1 веточка розмарина