Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустный Табуле

Этот салат Хрустящий, травяной, охлаждающий и освежающий. Чтобы добавить немного тепла между укусами, подавайте свежий зеленый чили для укуса вместе с ним. Ключ к успеху состоит в том, чтобы все ваши ингредиенты были подготовлены и готовы к работе перед сборкой. Вы же не хотите, чтобы капуста завяла, прежде чем вы будете готовы к еде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите булгур в небольшую миску, залейте кипятком, чтобы покрыть на 2 дюйма. Дайте настояться до готовности, около 50 минут; слейте воду.

Бросьте капусту, лук, петрушку, мяту, душистый перец и половину булгура в большую миску. Сбрызните табуле оливковым маслом и лимонным соком, посолите и снова перемешайте.

Переложите табуле на блюдо и посыпьте оставшимся булгуром. Подавайте вместе с чили, если хотите (они предназначены для того, чтобы добавить немного тепла между укусами охлаждающего табуле).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана булгура (не быстрого приготовления)
  • 1/4 среднего кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины, очень тонко нарезанной (около 4 стаканов)
  • 1/2 средней белой луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 стакана очень мелко нарезанной петрушки
  • 1 чашка листьев мяты, порванных, если они большие
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • Кошерная соль
  • Свежий зеленый перец чили (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой