Капустный Табуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат Хрустящий, травяной, охлаждающий и освежающий. Чтобы добавить немного тепла между укусами, подавайте свежий зеленый чили для укуса вместе с ним. Ключ к успеху состоит в том, чтобы все ваши ингредиенты были подготовлены и готовы к работе перед сборкой. Вы же не хотите, чтобы капуста завяла, прежде чем вы будете готовы к еде.
Положите булгур в небольшую миску, залейте кипятком, чтобы покрыть на 2 дюйма. Дайте настояться до готовности, около 50 минут; слейте воду.
Бросьте капусту, лук, петрушку, мяту, душистый перец и половину булгура в большую миску. Сбрызните табуле оливковым маслом и лимонным соком, посолите и снова перемешайте.
Переложите табуле на блюдо и посыпьте оставшимся булгуром. Подавайте вместе с чили, если хотите (они предназначены для того, чтобы добавить немного тепла между укусами охлаждающего табуле).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана булгура (не быстрого приготовления)
- 1/4 среднего кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины, очень тонко нарезанной (около 4 стаканов)
- 1/2 средней белой луковицы, очень тонко нарезанной
- 2 стакана очень мелко нарезанной петрушки
- 1 чашка листьев мяты, порванных, если они большие
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- Кошерная соль
- Свежий зеленый перец чили (по желанию)