Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мандариновый Пирог—Карамелизированные Ананасовые Обороты

Просто уточню-в этом рецепте нет мандаринов, и он не похож на пирог. Но все равно очень вкусно. В Сингапуре эти обороты, также известные как Куэй Тахт, являются очень ценным подарком на Китайский Новый год. Традиционно люди раздают свежие мандарины (мандарин является омонимом слова "золото" в китайском языке). Когда появились хлебобулочные изделия в западном стиле, этот круглый оборот был создан для того, чтобы напоминать настоящую вещь: таким образом, его хрустящий оранжевый яичный желток моется и умная маленькая гвоздика сверху.

СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРА: Не ешьте гвоздику. Они всего лишь декоративный штрих, и укус в один из них, безусловно, будет шоком для вашего неба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Чтобы приготовить ананасовую начинку: положите все ингредиенты в среднюю кастрюлю, поставьте на слабый огонь и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится и вся жидкость не испарится, около 45 минут. Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

2. чтобы сделать тесто: просейте муку, заварной порошок и сухое молоко вместе и отложите в сторону.

3. положите сливочное масло, сахарную пудру и соль в чашу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и сливочной, около 4 минут. Соскоблите края и дно миски, добавьте мучную смесь и перемешайте до тех пор, пока она не станет однородной. Добавьте яйцо и перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет достаточно липким. Сформируйте смесь в шар, вдавите его в диск толщиной 1 дюйм и плотно заверните в пластиковую пленку. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа или до тех пор, пока не наступит ночь.

4. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Разверните охлажденное тесто и сформируйте из него шарики диаметром 2,5 см. Кончиками пальцев вдавите один шарик в тонкий 3-дюймовый диск. Положите 1 столовую ложку ананасовой начинки в центр круга из теста, сложите, чтобы получился полумесяц, и защипните края, чтобы скрепить. Скрутите лишнее тесто, прижмите и аккуратно скатайте форму полумесяца в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Или раскатайте весь диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма, вырежьте 3-дюймовые круги с помощью формочки для печенья или печенья, заполните и придав им форму. Поместите наполненные шарики на противни на расстоянии 2,5 см и охладите до твердого состояния примерно 15 минут.

5. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.

6. Смажьте шарики яичными желтками и при желании воткните гвоздику в центр каждого. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Перед подачей полностью остудить на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 небольших ананаса, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко нарезанных кубиками
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (6 1/3 унции/180 грамм) измельченного пальмового сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками