Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальный Айоли

Бланшированный миндаль смешать с водой и маслом и получить сочный айоли. Поскольку орехи не поджарены, соус на самом деле не очень ореховый. Он более декадентский, чем йогурт, более тонкий, чем майонез.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из миндаля, масла, соли и 1/2 стакана воды взбейте в мощном блендере на высокой скорости до густого, легкого и гладкого состояния, около 3 минут.

Вперед

Айоли можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. При необходимости разбавьте водой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана измельченного миндаля
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом