Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Песто С Погружением В Холодильник

Этот рецепт пасты песто - это решение для любой оставшейся выносливой зелени, салата или травы, с которой вы не знаете, что делать. Очистка вашего холодильника еще никогда не была такой полезной!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук и смешанную зелень и зелень в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Используя паука или щипцы, переложите в миску с ледяной водой и свистите в воде, чтобы как можно быстрее остыть (это помогает сохранить яркий цвет). Слейте воду и аккуратно сожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем нажмите между двойным слоем бумажных полотенец, чтобы удалить как можно больше оставшейся жидкости. Зарезервируйте кастрюлю с зеленью Для приготовления жидкости.

Обработайте 1/4 стакана семян кунжута в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте смесь лука и зелени и 1/4 стакана рикотты салата и обрабатывайте до образования грубой пасты. При работающем двигателе влить 3 ст. масло и процесс, добавляя воду по столовой ложке, если нужно, чтобы разбавить, пока песто не станет очень гладким.

Нагрейте 1/4 стакана масла в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте песто и готовьте, помешивая, пока соус не станет похож на большую часть влаги, около 1 минуты.

Тем временем доведите зарезервированную кастрюлю с зеленой кулинарной жидкостью до кипения и варите макароны, периодически помешивая, до состояния аль денте, примерно на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Используя щипцы, переложите макароны в кастрюлю с песто и добавьте 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон. Готовьте, помешивая, пока каждая прядь макарон не покроется слоем. Снять с огня, добавить сливочное масло, и перемешайте, чтобы объединить.

Разделите пасту между мисками. Сверху посыпьте еще кунжутом и оставшейся 1/4 стакана рикотты салата и сбрызните маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 красной луковицы, разрезанной на четвертинки через конец корня
  • 8 стаканов (слегка упакованных) разорванной смешанной зелени и нежных трав
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана поджаренных семян кунжута, плюс еще для подачи
  • 1/2 стакана тертой рикотты салата (соленая сухая рикотта), разделенная
  • 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла; плюс еще для мороси
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 12 унций триполина или мафальдина (паста с волнистыми краями) или фузилли (паста в форме спирали)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца