Сельдерей Комбу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящие, соленые, пропитанные кунжутом палочки сельдерея в баре Goto в Нью-Йорке настолько хороши, что вы забудете, что они сделаны из овощей.
Смешайте сельдерей, фурикаке, кунжутное масло и соевый соус в небольшой миске. Охладите, не накрывая крышкой, 30 минут, чтобы ароматы слились. Подавать с кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стеблей сельдерея, снятых нитками, нарезать на палочки размером 3х1 / 2 дюйма
- 1 столовая ложка фурикаке
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- Поджаренные семена кунжута (для сервировки)