Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдерей Комбу

Хрустящие, соленые, пропитанные кунжутом палочки сельдерея в баре Goto в Нью-Йорке настолько хороши, что вы забудете, что они сделаны из овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сельдерей, фурикаке, кунжутное масло и соевый соус в небольшой миске. Охладите, не накрывая крышкой, 30 минут, чтобы ароматы слились. Подавать с кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стеблей сельдерея, снятых нитками, нарезать на палочки размером 3х1 / 2 дюйма
  • 1 столовая ложка фурикаке
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • Поджаренные семена кунжута (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу