Брокколи со сладкой итальянской колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь нет никаких сюрпризов: классическое сочетание горькой зелени и сладкой колбасы так же согревает и успокаивает, как итальянские бабушки, которые делали ее на протяжении многих поколений.
Нарежьте брокколи рабе на кусочки длиной 3 дюйма. Варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды), не накрывая крышкой, до готовности, около 5 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Выжмите лишнюю воду из пригоршни брокколи рабе.
Тем временем разогрейте бройлер.
Жарьте колбасу в 4-сторонней сковороде на расстоянии 3-4 дюймов от огня, периодически переворачивая, до готовности, около 5 минут. Согреться, укрыться.
Пока колбаса жарится, разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите чеснок, помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 1 минуты.
Отделите брокколи рабе, затем обжарьте в чесночном масле до тех пор, пока она не покроется маслом и не прогреется, около 4 минут. Добавьте колбасу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта брокколи рабе (около 3 средних пучков), обрезанные
- 1 1/2 фунта сладких итальянских сосисок, нарезать 1-дюймовые части
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных