Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи со сладкой итальянской колбасы

Здесь нет никаких сюрпризов: классическое сочетание горькой зелени и сладкой колбасы так же согревает и успокаивает, как итальянские бабушки, которые делали ее на протяжении многих поколений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте брокколи рабе на кусочки длиной 3 дюйма. Варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды), не накрывая крышкой, до готовности, около 5 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Выжмите лишнюю воду из пригоршни брокколи рабе.

Тем временем разогрейте бройлер.

Жарьте колбасу в 4-сторонней сковороде на расстоянии 3-4 дюймов от огня, периодически переворачивая, до готовности, около 5 минут. Согреться, укрыться.

Пока колбаса жарится, разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите чеснок, помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 1 минуты.

Отделите брокколи рабе, затем обжарьте в чесночном масле до тех пор, пока она не покроется маслом и не прогреется, около 4 минут. Добавьте колбасу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта брокколи рабе (около 3 средних пучков), обрезанные
  • 1 1/2 фунта сладких итальянских сосисок, нарезать 1-дюймовые части
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья