Жареный Сыр С Пиковыми Помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прогрессия бутерброда с помидорами: на хлебе с маслом и солью; на хлебе с майонезом и чеддером; приправленный и жареный с чеддером и майонезом. Они все довольно идеальны, но мы возьмем продвинутую версию, спасибо.
Нарежьте помидоры как можно тоньше (отлично подойдет зазубренный нож) и положите на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня, посолите и поперчите. Дайте посидеть, перевернув один раз, пока они не выпустят часть своей жидкости, 20-30 минут.
Нагрейте 2 большие сухие сковороды на слабом огне (или используйте 1 сковороду и работайте 2 порциями). Намазать половину майонеза с одной стороны 4 ломтиков. Положите ломтики на разделочную доску майонезной стороной вниз. Наложите сыр на ломтики, осторожно надавливая на хлеб. Сверху выложить лук-шалот и закрыть бутерброды. Готовьте, стороной с майонезом вниз, осторожно нажимая, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой (вы не должны слышать ни звука шипения, когда хлеб ударяется о сковороду; низкий и медленный - ключевой момент), 6–8 минут. Намазать оставшимся майонезом сверху ломтики хлеба и аккуратно перевернуть бутерброды. Готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится, 6–8 минут. Переложите на разделочную доску и осторожно откройте каждый бутерброд. Добавьте тонкий слой помидоров и снова закройте; разрезать пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большой бифштекс или помидор
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 8 ломтиков хлеба на закваске или другого батона в деревенском стиле
- 1/4 стакана майонеза
- 1 фунт острого белого чеддера, крупно натертого на терке
- 1 маленький лук-шалот, очень тонко нарезанный