Салат С Яйцами Тартинки С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не производитель майонеза? Приправьте свою любимую марку уксусом и острым соусом, чтобы усилить привкус и добавить тепла.
Смешайте яичный желток, горчицу и щепотку соли в средней миске. Закрепите чашу, поместив ее в выстланную полотенцем кастрюлю,которая даст вам 2 свободные руки—1 для налива и 1 для взбивания. Взбейте до очень однородной массы.
Смешайте оливковое и растительное масла в мерном стакане и влейте в желтковую смесь сначала каплю за каплей, а затем медленным равномерным потоком по мере застывания смеси, пока не будет добавлено все масло. Добавьте уксус и острый соус, приправьте солью и перцем. При необходимости разбавьте майонез водой, добавляя по чайной ложке за раз, пока он не станет достаточно рыхлым, чтобы упасть с ложки.
Сделать салат из яиц и собрать:
Аккуратно опустите яйца в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите, поддерживая активное кипение, 9 минут. Сразу же переложите яйца шумовкой в миску с ледяной водой и перемешайте до тех пор, пока они не остынут, около 1 минуты. Слейте воду, обсушите и очистите яйца. Яйца разорвать на крупные куски и добавить в майонез. Аккуратно сложите, чтобы покрыть, посолите и поперчите. Ложка на хлеб.
В небольшой миске смешайте зеленый лук, базилик, укроп, зеленый лук и лимонную цедру. Добавьте лимонный сок, сбрызните маслом и посолите. Бросок к пальто. Сложите травы поверх яйца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- Кошерная соль
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана растительного масла
- 4 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса
- Свежемолотый черный перец