Поджаренное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ультратонкие и удивительно хрустящие, эти печенья упаковывают много аромата в тонкую упаковку. Мы любим сочетать их с черносливом в вине или апельсиновым пудингом из тапиоки, но они также прекрасны сами по себе или с чашкой горячего кофе.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Смешайте яичные белки, масло, сахар, муку, ваниль и соль в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Выложить лайнер на противень. Используя 2 чайные ложки теста на печенье, сделайте 6 холмиков, расположив их на расстоянии 3 дюймов друг от друга, затем распределите на 4 1/2 - 5-дюймовых круга с обратной стороны ложки (они будут очень тонкими, но постарайтесь распределить тесто как можно более равномерно). Посыпьте каждый круг примерно 1/2 столовой ложки миндаля.
Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, 7-9 минут. Дайте постоять на противне 1 минуту, затем, работая быстро, снимите каждое печенье металлической лопаточкой и накройте скалкой или винной бутылкой (вам понадобится 2 булавки или бутылки), чтобы сформировать изогнутую форму. Дайте постоять до хрустящей корочки, около 20 минут, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Охладите лайнер и противень, прежде чем делать больше печенья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка, при комнатной температуре 30 минут
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 6 столовых ложек муки
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 унции нарезанного миндаля (1 чашка), поджаренного и охлажденного