Кукурузная Мука Тамалес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По мере того как Тамалы распространялись по Техасу и остальной части Юга, они претерпевали некоторые изменения. Легкодоступная кукурузная мука заменила мексиканскую гашеную известью масу, а бумажные квадраты часто использовались для скатывания тамалеса вместо традиционной кукурузной шелухи. Англо-Тамале-едоки предпочитали говядину традиционной свинине, поэтому говяжьи Тамале стали обычным явлением.
Смешайте говяжий фарш, приправы, желтую кукурузную муку и томатный соус в большой миске и хорошо перемешайте. Сделайте 36 шариков примерно из 2 столовых ложек смеси, или 1 1/2 унции на шарик. Скатайте каждый шарик в форму сигары длиной около 5 дюймов. Заполните кастрюлю размером 9 на 12 дюймов или форму для кекса дноуглубительной смесью. Погрузите отдельные мясные "сигары" в кукурузную муку до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Поместите каждую покрытую кукурузной мукой "сигару" в лист бумаги и сверните бумагу вокруг начинки. В большую пароварку выложить два слоя тамалеса и парить в течение 1 часа, накрыв крышкой. Подавать горячим.
Вариация-Миссисипский Кукурузный Хлеб Тамалес:
Добавьте 1/2 стакана воды и чайную ложку соли к 10 стаканам кукурузных хлебных крошек и сделайте пасту. Покройте мясные "сигары" пастой по отдельности, а не выемкой. Действуйте в соответствии с указаниями
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта говяжьего фарша
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 стакана порошка чили
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- Два 8-унция банок томатного соуса
- 36 кусочков пергамента или вощеной бумаги разрезать на 5-дюймовые квадраты