Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чернослив в вине с поджаренным миндальным печеньем

Чернослив приобретает бархатистую текстуру в этом Портвейновом соусе. Получившийся сироп шелковистый и сладкий, с тропическим ароматом ванили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, осторожно помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 25 минут.

Снять с огня и охладить до едва теплой или комнатной температуры. Выбросьте стручок ванили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта чернослива без косточек
  • 2 чашки рубинового портвейна
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками