Свинина Кацу с быстрой морковь соленые огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкацу-жареная во фритюре панированная свинина-это блюдо в европейском стиле, которое появилось в Японии в конце 19 века. Здесь свинину толчут тонко и просто панфрируют. Маринованная морковь предлагает прохладный укус.
Взбейте вместе уксус, воду, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Используя овощечистку, срежьте как можно больше лент с моркови. Перемешайте морковь и зеленый лук с заправкой.
Слегка взбейте яйцо в неглубокой миске. Смешайте панко, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца на большой тарелке.
Разотрите свиные отбивные до толщины 1/8 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой. Приправьте с обеих сторон по 1/8 чайной ложки соли и перца (всего).
Смажьте яйцом, позволяя излишкам стекать, затем панко, прижимая, чтобы помочь прилипнуть. Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте отбивные (порциями, если необходимо), переворачивая один раз, до золотистого цвета и просто до готовности, всего 4-5 минут, добавляя оставшуюся столовую ложку масла, если это необходимо. Слейте немного воды на бумажные полотенца и подавайте с морковными соленьями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 большие моркови
- 2 зеленых лука, очень тонко нарезанных по диагонали
- 1 большое яйцо
- 1 чашка панко (японские хлебные крошки)
- 2 (3 1/2-4 унции) бескостные свиные отбивные в центре
- 3-4 столовые ложки растительного масла