Золотистый картофель с каперсами коричнево-масляные крошки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти картофелины выглядят как дублоны и на вкус как миллион долларов. Добавление орехового коричневого масла, соленых каперсов и поджаренных домашних хлебных крошек делает их великолепным компаньоном к жареной свинине—или любому жареному мясу, птице или рыбе, если уж на то пошло.
Поставьте 4-стороннюю листовую сковороду в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F.
Залейте картофель 2 дюймами воды в кастрюле объемом 5-6 литров и добавьте 1 столовую ложку соли. Варить на медленном огне почти до готовности, около 10 минут. Хорошо слейте картофель.
Пока картофель варится на медленном огне, разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока оно не подрумянится и не станет ароматным, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте каперсы. Согреться, укрыться.
Смешайте картофель с 3 столовыми ложками каперсового масла,затем выложите на горячую сковороду. Оставшееся масло каперсов размешать в панировочных сухарях и посыпать картофелем. Жарьте, переворачивая картофель один или два раза, пока картофель не станет мягким и крошки не станут золотистыми, около 20 минут. Приправить солью.
Что пить:
Marimar Estate Don Miguel Vineyard ' 06
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 палочка несоленого сливочного масла
- 1/4 чашки осушенных каперсов, нарезанный
- 2 стакана грубых свежих хлебных крошек (желательно из багета)