Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотистый картофель с каперсами коричнево-масляные крошки

Эти картофелины выглядят как дублоны и на вкус как миллион долларов. Добавление орехового коричневого масла, соленых каперсов и поджаренных домашних хлебных крошек делает их великолепным компаньоном к жареной свинине—или любому жареному мясу, птице или рыбе, если уж на то пошло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте 4-стороннюю листовую сковороду в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F.

Залейте картофель 2 дюймами воды в кастрюле объемом 5-6 литров и добавьте 1 столовую ложку соли. Варить на медленном огне почти до готовности, около 10 минут. Хорошо слейте картофель.

Пока картофель варится на медленном огне, разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически вращая кастрюлю, пока оно не подрумянится и не станет ароматным, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте каперсы. Согреться, укрыться.

Смешайте картофель с 3 столовыми ложками каперсового масла,затем выложите на горячую сковороду. Оставшееся масло каперсов размешать в панировочных сухарях и посыпать картофелем. Жарьте, переворачивая картофель один или два раза, пока картофель не станет мягким и крошки не станут золотистыми, около 20 минут. Приправить солью.

Что пить:

Marimar Estate Don Miguel Vineyard ' 06

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 1/4 чашки осушенных каперсов, нарезанный
  • 2 стакана грубых свежих хлебных крошек (желательно из багета)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу