Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский Французский Мясной Рулет

Это утешительное блюдо сочетается с простотой мясного рулета со вкусом и глубиной французского паштета. Оставшиеся кусочки, естественно, делают потрясающие бутерброды,но они также замечательно обжариваются в оливковом масле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F с подставкой посередине.

Замочите хлебные крошки в молоке в небольшой миске.

Обжарьте лук, чеснок и по 1/4 чайной ложки соли и перца в масле в небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Слегка остудить.

Пюре из печени взбейте в блендере, затем переложите в большую миску. Добавьте свинину, телятину, чернослив, фисташки, тимьян, яйца, смесь хлебных крошек, луковую смесь, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и аккуратно перемешайте руками до полного смешивания.

Переложите смесь мясного рулета в стеклянную кастрюлю размером 81/2 на 41/2 дюйма (см. Примечание повара ниже) и выпекайте, накрытую фольгой, до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, от 50 до 55 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Перед нарезкой сверху мясной рулет посыпать петрушкой.

Подавать с:

вареный картофель с маслом

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан мелких свежих хлебных крошек (желательно из деревенского батона)
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта куриной печени, разделенной на дольки, обрезанной и промытой
  • 3/4 фунта свиного фарша
  • 3/4 фунта молотой телятины
  • 1/4 стакана нарезанного чернослива
  • 1/4 стакана очищенных от скорлупы фисташек
  • 2 чайные ложки листьев тимьяна
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога