Деревенский Французский Мясной Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это утешительное блюдо сочетается с простотой мясного рулета со вкусом и глубиной французского паштета. Оставшиеся кусочки, естественно, делают потрясающие бутерброды,но они также замечательно обжариваются в оливковом масле.
Разогрейте духовку до 475°F с подставкой посередине.
Замочите хлебные крошки в молоке в небольшой миске.
Обжарьте лук, чеснок и по 1/4 чайной ложки соли и перца в масле в небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Слегка остудить.
Пюре из печени взбейте в блендере, затем переложите в большую миску. Добавьте свинину, телятину, чернослив, фисташки, тимьян, яйца, смесь хлебных крошек, луковую смесь, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и аккуратно перемешайте руками до полного смешивания.
Переложите смесь мясного рулета в стеклянную кастрюлю размером 81/2 на 41/2 дюйма (см. Примечание повара ниже) и выпекайте, накрытую фольгой, до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, от 50 до 55 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Перед нарезкой сверху мясной рулет посыпать петрушкой.
Подавать с:
вареный картофель с маслом
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан мелких свежих хлебных крошек (желательно из деревенского батона)
- 1/2 стакана цельного молока
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта куриной печени, разделенной на дольки, обрезанной и промытой
- 3/4 фунта свиного фарша
- 3/4 фунта молотой телятины
- 1/4 стакана нарезанного чернослива
- 1/4 стакана очищенных от скорлупы фисташек
- 2 чайные ложки листьев тимьяна
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки