Копченые свиные отбивные с помидорами черри и белой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острая сладость помидоров черри приятно контрастирует с пухлыми, дымчатыми отбивными, в то время как зелено-Оливковая паста придает соленую окраску белым бобам.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите помидоры и чеснок, слегка прижимая помидоры время от времени, пока помидоры не начнут лопаться, около 5 минут.
Пока помидоры варятся, разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяньте свиные отбивные с обеих сторон, в общей сложности около 4 минут.
Смешайте фасоль с помидорами вместе с оливковой пастой, тимьяном, солью и перцем по вкусу и готовьте под крышкой 2 минуты. Добавить отбивные и варить, накрыв крышкой, до полного прогрева, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 лпунд вишневых или виноградных помидоров (3 стакана)
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 копченые свиные отбивные (всего 1 фунт)
- 2 (от 15 до 19 унций) банки каннеллини или других белых бобов, слить и промыть
- 2 столовые ложки зеленой оливковой пасты
- 3/4 чайной ложки листьев тимьяна