Зеленый салат из капусты с кешью и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста и капуста немного жуют. Руками втирайте повязку в листья, пока они не станут мягкими и не начнут увядать.
Обработайте 1/2 стакана кешью, 2 столовые ложки тертого пекорино и 3 столовые ложки воды в кухонном комбайне, разбавляя большим количеством воды по мере необходимости, пока не образуется гладкая сливочная паста; приправьте солью и черным перцем. Отложите пасту кешью в сторону.
Взбейте анчоусы, масло, сок лайма, 1 чайную ложку розового перца и 2 столовые ложки тертого пекорино в большой миске; приправьте солью и черным перцем. Крупно нарежьте оставшиеся 1/2 стакана орехов кешью. Добавьте орехи и зелень капусты в большую миску и перемешайте, аккуратно массируя листья пальцами, чтобы они помялись и слегка завяли.
Намажьте на каждую тарелку немного зарезервированной пасты кешью, сверху положите салат и бритый пекорино, посыпьте еще толченым розовым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка несоленого жареного кешью, разделенного пополам
- 4 столовые ложки мелко натертого пекорино, разделенного пополам, плюс бритый для сервировки
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец
- 1 филе анчоуса, упакованное в масло, слить, мелко нарезать
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка розового перца, измельченного, плюс еще для подачи
- 1/2 пучка зелени капусты, ребра и стебли удалены, листья крупно порваны