Острый зеленый суп из свинины и горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может выглядеть очень много, когда зелень сырая, но все равно добавьте их все. Они быстро увянут до шелковистой текстуры.
Смешайте свинину, чеснок, имбирь, сычуаньский перец, красный перец и тмин в средней миске. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину, посолить, поперчить и варить, помешивая и разбивая ложкой, до румяной корочки, 8-10 минут.
Добавьте бульон и доведите до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, 8-10 минут. Добавьте зелень горчицы, зеленый лук, соевый соус и рыбный соус и готовьте, периодически помешивая, пока зелень не станет мягкой, 5-8 минут; приправьте солью и черным перцем.
Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; слейте воду.
Разделите лапшу между мисками и разлейте суп.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свиного фарша
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки мелко натертого очищенного имбиря
- 1 чайная ложка измельченного сычуаньского перца
- 3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки семян тмина, крупно нарезанных
- 1 столовая ложка растительного масла
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 пучок зелени горчицы, порванной (около 4 стаканов)
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 чайная ложка рыбного соуса (например, nam pla или nuoc nam)
- 8 унций широкой рисовой лапши