Томатный тост с персиками, моцареллой и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Влюблен в салат Капрезе? Тогда вам обязательно захочется попробовать этот новый взгляд на классику, которая получает дозу сладости от спелых персиков.
Равномерно намажьте каждый тост сливочным маслом и выложите сверху моцареллу, помидоры и персики. Сверху положить мяту, сбрызнуть маслом и приправить морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 толстых ломтиков булочки или хлеб, поджаренный
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 5 унций свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 очень спелых фамильных помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 очень спелых персика, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- Свежие листья мяты
- Оливковое масло первого отжима
- Посыпав крупной морской солью