Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный тост с персиками, моцареллой и мятой

Влюблен в салат Капрезе? Тогда вам обязательно захочется попробовать этот новый взгляд на классику, которая получает дозу сладости от спелых персиков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Равномерно намажьте каждый тост сливочным маслом и выложите сверху моцареллу, помидоры и персики. Сверху положить мяту, сбрызнуть маслом и приправить морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 толстых ломтиков булочки или хлеб, поджаренный
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 5 унций свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 очень спелых фамильных помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 очень спелых персика, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Свежие листья мяты
  • Оливковое масло первого отжима
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора