Тост из авокадо с томатно-кукурузной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помидоры и свежая кукурузная сальса придают мексиканский оттенок классическому тосту с авокадо. Чтобы добавить дымный аромат в смесь, сначала обжарьте кукурузу на гриле.
Смешайте помидоры, зеленый лук, халапеньо, кукурузу и сок лайма в средней миске. Приправить солью. Используя вилку, аккуратно разбейте ломтики авокадо равномерно на каждый тост. Сверху щедро посыпьте томатно-кукурузной сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Помидоры, нарезанные кубиками
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 халапеньо, мелко нарезанный
- 1 чашка свежих кукурузных зерен (примерно из 2 початков)
- 4 столовые ложки свежего сока лайма (примерно из 2 лаймов)
- Кошерная соль
- 3 авокадо, нарезанные ломтиками
- 6 ломтиков хрустящего белого хлеба (например, деревенского), поджаренного