Сливочный Спред Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот спред из черной фасоли получает намек на неожиданную сладость от молотых семян фенхеля. В традиционных мексиканских блюдах часто используют сушеные листья авокадо, которые имеют похожий вкус. Попробуйте спред в качестве основы для тостад или начос или подавайте с чипсами для обмакивания.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 ч. л. соли и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, около 15 минут. Добавьте укроп и готовьте 30 секунд. Добавьте фасоль, оставшуюся 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки воды и прогрейте, помешивая. Переложить в кухонный комбайн или блендер и пюре взбить до однородной массы.
Вперед
Бобовый спред можно хранить в герметичном контейнере и охлаждать до 3 дней. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла или свиного сала
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля
- 2 (15 унций) банки черной фасоли, слить воду