Тост из копченого лосося с маринованными помидорами и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт сочетает в себе ваши любимые бублики с кислым щелчком маринованных зеленых помидоров.
Смешайте помидоры и рассол в закрытом контейнере и охладите 30 минут.
Тем временем смешайте крем-фреш и 2 столовые ложки укропа в небольшой миске. Выкладываю каждый тост с 1 ст. ложки с горкой. смесь крем-фреш. Сверху тосты равномерно посыпать лососем, луком, маринованными ломтиками помидоров и оставшимися 2 столовыми ложками укропа. Приправить перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт средних зеленых помидоров (например, зеленая Зебра), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 рецепт, краткое рассола рассол , охлажденный
- 1/2 стакана сливочного крема или сметаны
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа, разделенного пополам
- 6 ломтиков ржаного хлеба хлеба, поджаренного
- 6 унций нарезанного копченого лосося
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- Свежемолотый черный перец