Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тост из копченого лосося с маринованными помидорами и укропом

Этот рецепт сочетает в себе ваши любимые бублики с кислым щелчком маринованных зеленых помидоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры и рассол в закрытом контейнере и охладите 30 минут.

Тем временем смешайте крем-фреш и 2 столовые ложки укропа в небольшой миске. Выкладываю каждый тост с 1 ст. ложки с горкой. смесь крем-фреш. Сверху тосты равномерно посыпать лососем, луком, маринованными ломтиками помидоров и оставшимися 2 столовыми ложками укропа. Приправить перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт средних зеленых помидоров (например, зеленая Зебра), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 рецепт, краткое рассола рассол , охлажденный
  • 1/2 стакана сливочного крема или сметаны
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа, разделенного пополам
  • 6 ломтиков ржаного хлеба хлеба, поджаренного
  • 6 унций нарезанного копченого лосося
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья