Техасский тост с жареными помидорами и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карамелизированные помидоры добавляют пикантности этим чесночным тостам.
Разогрейте бройлер. Выложить помидоры в один слой на ободок противня и посолить. Жарить помидоры до готовности и начала лопаться, 4-5 минут. Аккуратно разбейте помидоры деревянной ложкой.
Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до светло-золотистого цвета, 30-60 секунд. Снять с огня. Добавьте петрушку и 1/2 ч. л. соли.
Смажьте тосты чесночным маслом и сверху положите измельченные помидоры. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров черри
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, натертые на терке
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей петрушки
- 6 толстых ломтиков белого бутербродного хлеба (например, pullman), поджаренного