Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Техасский тост с жареными помидорами и петрушкой

Карамелизированные помидоры добавляют пикантности этим чесночным тостам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выложить помидоры в один слой на ободок противня и посолить. Жарить помидоры до готовности и начала лопаться, 4-5 минут. Аккуратно разбейте помидоры деревянной ложкой.

Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до светло-золотистого цвета, 30-60 секунд. Снять с огня. Добавьте петрушку и 1/2 ч. л. соли.

Смажьте тосты чесночным маслом и сверху положите измельченные помидоры. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров черри
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, натертые на терке
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей петрушки
  • 6 толстых ломтиков белого бутербродного хлеба (например, pullman), поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу