Тертая говядина Тостадас с Чили и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Мексике сальпикон-это разновидность измельченного мясного или рыбного салата, обычно приготовленного из говядины и обычно подаваемого на тостадах. Эта версия получает свежий хруст от редиски и сладкий кислый удар от комбинации лаймового и ананасового соков.
Наполните большую кастрюлю 12 стаканами воды, добавьте 6 столовых ложек соли. Добавьте говядину, лук, чеснок, перец горошком, тмин и гвоздику. Довести до кипения и варить, частично накрыв крышкой, до тех пор, пока говядина не будет легко измельчаться вилкой, 1 1/2–2 часа. Слейте воду, затем переложите в большую миску и дайте остыть. Используя 2 вилки или пальцы, крупно нарежьте говядину. Приправить солью.
Закончите салат из говядины:
Добавьте лук, сок лайма, ананасовый сок и орегано в говяжью смесь и хорошо перемешайте. Приправить солью. Дайте постоять не менее 1 часа при комнатной температуре или охладите до 1 дня. Перед употреблением добавьте редис, чили, кинзу и зеленый лук.
Собрать лепешки:
Если вы жарите лепешки, установите большую сковороду с конфетами или термометр для жарки во фритюре; налейте масло, чтобы измерить 1". Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 375°F. Обжаривайте лепешки порциями до хрустящей корочки, переворачивая каждые 30 секунд, в общей сложности около 2 минут. Слейте воду на выстланные бумажным полотенцем противни и посолите.
Намазать 1 Ст. Сливочно-Черная фасоль намазывается на скорлупу тостады. Сверху положить 1/4 стакана салата из говядины, затем листья салата, быстро маринованный лук, редис, авокадо, сливки, кесо Фреско и сальсу. Повторите то же самое с оставшимися оболочками тостады. Подавать при комнатной температуре.
Вперед
Салат из говядины можно охлаждать до 1 дня. Доведите до комнатной температуры и добавьте редис, чили, кинзу и зеленый лук непосредственно перед употреблением.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек кошерной соли, плюс еще по вкусу
- 1 (2 фунта) говядины патрон жаркое
- 1 средняя белая луковица, очищенная, четвертинка
- 5 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1/2 чайной ложки цельной гвоздики