Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-Брюле

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 325°F и выложите формочки на большой противень с ободком.

2.в средней кастрюле на умеренно сильном огне смешайте густые сливки, 1/2 сахара, семена ванили и стручок фасоли, соль и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар.

3. пока сливки нагреваются, соедините яичные желтки с оставшимся сахаром и взбейте. Постепенно добавьте около 1/3 горячих сливок к желткам, постоянно взбивая, затем добавьте оставшиеся горячие сливки и перемешайте до полного смешивания. Процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в чистую емкость. Аккуратно разлейте заварной крем в формочки, наполняя их до краев.

4. Поставьте противень в духовку и осторожно налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам формочек. Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще покачивается, когда рамекин слегка встряхивают, от 20 до 25 минут.

5. выньте формочки из водяной бани и дайте им остыть на решетке в течение 30 минут, затем заверните по отдельности и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

6. подавать к столу: сверху каждого заварного крема посыпать тонким ровным слоем шлифованного сахара, используя примерно 1 столовую ложку на формочку. Используйте кухонную паяльную лампу или бройлер, чтобы равномерно расплавить и карамелизировать сахар. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ванильного Боба, разрезанного вдоль и очищенного от семян
  • Щепотка соли
  • 5 больших яичных желтков, слегка взбитых
  • 6 столовых ложек сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками