Малиновый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. В небольшой кастрюле на умеренном огне смешайте сахар с 1 стаканом воды и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Снять сироп с огня и дать полностью остыть.
2.в блендере или кухонном комбайне смешайте ягоды с 1/2 стакана воды и взбейте до однородной массы (добавьте немного больше воды, 1-2 столовые ложки за раз, по мере необходимости, чтобы смесь оставалась однородной). Смешайте фруктовое пюре, охлажденный сироп и лимонный сок и перемешайте.
3. переложите смесь в машину для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Упакуйте сорбет в контейнеры, накройте крышкой и заморозьте в течение 3-4 часов перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 4 стакана замороженной малины
- 1 столовая ложка лимонного сока