Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтый Масляный Пирог

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смазать маслом и мукой 2 (8-дюймовые) формы для кекса.

2.в подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте масло и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и легкой по текстуре, около 4 минут. Пока масло взбивается, просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону.

3. Добавьте яйца и яичные белки в сливочно-сахарную смесь, по одному, хорошо взбивая и соскабливая миску после каждого добавления. В небольшой миске или мерной чашке смешайте ваниль с молоком. В 3 приема поочередно добавляйте просеянные сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в масляно-сахарную смесь, перемешивая на низкой скорости до полного включения.

4. Разделите тесто равномерно между 2 кастрюлями и выпекайте до тех пор, пока пирожные не подпрыгнут при легком прикосновении в центре, от 35 до 40 минут.

5. выньте торты из духовки и дайте им остыть в течение 20 минут или до тех пор, пока они не застынут и сковородки не станут достаточно прохладными. Узкой металлической лопаточкой или ножом освободите края лепешек от сковородок и переверните их на проволочную решетку, чтобы они полностью остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания, при комнатной температуре
  • 2 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана муки для торта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца, плюс 2 больших яичных белка, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан цельного или нежирного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками