Желтый Масляный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смазать маслом и мукой 2 (8-дюймовые) формы для кекса.
2.в подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте масло и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и легкой по текстуре, около 4 минут. Пока масло взбивается, просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону.
3. Добавьте яйца и яичные белки в сливочно-сахарную смесь, по одному, хорошо взбивая и соскабливая миску после каждого добавления. В небольшой миске или мерной чашке смешайте ваниль с молоком. В 3 приема поочередно добавляйте просеянные сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в масляно-сахарную смесь, перемешивая на низкой скорости до полного включения.
4. Разделите тесто равномерно между 2 кастрюлями и выпекайте до тех пор, пока пирожные не подпрыгнут при легком прикосновении в центре, от 35 до 40 минут.
5. выньте торты из духовки и дайте им остыть в течение 20 минут или до тех пор, пока они не застынут и сковородки не станут достаточно прохладными. Узкой металлической лопаточкой или ножом освободите края лепешек от сковородок и переверните их на проволочную решетку, чтобы они полностью остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания, при комнатной температуре
- 2 стакана сахара
- 3 1/2 стакана муки для торта
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 больших яйца, плюс 2 больших яичных белка, при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан цельного или нежирного молока