Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка опрыскайте листы печенья кулинарным спреем или выстелите их пергаментной бумагой. В подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте вместе сахар и сливочное масло на средней скорости до легкой консистенции и однородной массы, около 2 минут. Пока эта смесь взбивается, просейте муку, пищевую соду и соль в миску и отложите в сторону.
2. Добавьте яйца, по одному, в сахарно-масляную смесь, затем ваниль и перемешайте до полного смешивания. Миксером на слабом огне или деревянной ложкой перемешайте просеянные сухие ингредиенты. Соскоблите миску по мере необходимости, чтобы смесь равномерно смешалась. Добавьте кусочки шоколада.
3. используя 2 ложки, опустите тесто на подготовленные противни, примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. При желании слегка расплющите печенье перед выпечкой.
4. Выпекайте печенье порциями, вращая сковородки на полпути к выпечке, пока они не потрескаются сверху, но все еще немного влажные, от 12 до 15 минут. Переложите печенье на проволочные стеллажи и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Бисквитный растительное масло, для смазывания
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками, комнатной температуры
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 стакана горький шоколад кусочками или чипсами