Фруктовая Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите шесть Баранчиков на противень и отложите в сторону.
2.в большой миске аккуратно смешайте фрукты, сахар и лимонную цедру и дайте отдохнуть в течение 5 минут.
3. В средней миске смешайте муку, овес, соль, коричневый сахар, грецкие орехи и сливочное масло. Используя руки или ложку, аккуратно перемешайте ингредиенты, а затем разотрите смесь вместе, чтобы масло превратилось в комки размером с грецкий орех.
4. Разделите фрукты между рамекинами, аккуратно уложив их. Разделите овсяную и ореховую посыпку штрейзеля между формочками, уложив сверху каждую плотную горку.
5. выпекайте фруктовые чипсы, пока штрейзель не станет золотисто-коричневым, от 18 до 20 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 литра различных фруктов (таких как черника, малина, персики, сливы или вишни), обрезанных и нарезанных кусочками размером с укус
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка лимонной цедры (примерно от 1/2 лимона)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана овса быстрого приготовления
- Щепотка соли
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками