Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классическая Глазурь Из Сливочного Сыра

Эта классическая глазурь не может быть проще в изготовлении и является обязательным условием для отделки красного бархата и морковные котлеты (или порцию кексов). Использование пасты из ванильных бобов придает ей довольно пестрый вид, но если у вас ее нет под рукой, чистый экстракт ванили придаст ей тот же аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в средней миске до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте ванильную пасту и соль. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно взбейте сахарную пудру. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.

Вперед

Глазурь можно сделать на 5 дней вперед; охладить или заморозить до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры, затем взбейте электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Если текстура не гладкая, взбейте в воде 1 ч. л. в одно время.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 1/3 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками