Классическая Глазурь Из Сливочного Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта классическая глазурь не может быть проще в изготовлении и является обязательным условием для отделки красного бархата и морковные котлеты (или порцию кексов). Использование пасты из ванильных бобов придает ей довольно пестрый вид, но если у вас ее нет под рукой, чистый экстракт ванили придаст ей тот же аромат.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в средней миске до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте ванильную пасту и соль. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно взбейте сахарную пудру. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.
Вперед
Глазурь можно сделать на 5 дней вперед; охладить или заморозить до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры, затем взбейте электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Если текстура не гладкая, взбейте в воде 1 ч. л. в одно время.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра комнатной температуры
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 2 1/3 стакана сахарной пудры