Праздничные Орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яичный белок связывает сахар и специи с орехами.
1.Разогрейте духовку до 350°:F. Смешайте сахар, специи и соль в миске; зарезервируйте. В отдельной миске смешайте орехи с яичным белком, затем хорошо перемешайте орехи со смесью сахара и специй.
2. разложите орехи на противне, отделив их как можно больше. Выпекать 15 минут. С помощью металлической лопатки соскоблите орехи и разломайте их на части; верните в духовку еще на 5 минут, чтобы тщательно высушить. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Перед подачей на стол добавьте сушеную вишню.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- По 1/2 чайной ложки: Молотая гвоздика, мускатный орех и корица
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 унций несоленого смешанные орехи
- 1 большой яичный белок
- 1/2 стакана сушеной вишни