Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздничные Орехи

Яичный белок связывает сахар и специи с орехами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°:F. Смешайте сахар, специи и соль в миске; зарезервируйте. В отдельной миске смешайте орехи с яичным белком, затем хорошо перемешайте орехи со смесью сахара и специй.

2. разложите орехи на противне, отделив их как можно больше. Выпекать 15 минут. С помощью металлической лопатки соскоблите орехи и разломайте их на части; верните в духовку еще на 5 минут, чтобы тщательно высушить. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Перед подачей на стол добавьте сушеную вишню.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • По 1/2 чайной ложки: Молотая гвоздика, мускатный орех и корица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 унций несоленого смешанные орехи
  • 1 большой яичный белок
  • 1/2 стакана сушеной вишни

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога