Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздничный Салат

Вымойте зелень салата в большой миске с холодной водой. Обращайтесь с ними осторожно, чтобы избежать синяков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Хорошо промойте рукколу и радиккио в холодной воде, слейте воду и промокните насухо.

2. Перерабатывать листья радиккио. Разрежьте эндивий вдоль пополам и тонко нарежьте. Положите рукколу, радиккио, эндивий, редис и зеленый лук в большую салатницу.

3. Приготовьте заправку: в отдельной миске взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец. Постоянно взбивая, медленно сбрызните оливковое масло и продолжайте взбивать до полного смешивания.

4. Перед подачей на стол приправьте салат солью и перцем. Слегка полейте заправкой и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших пучка рукколы, жесткие стебли обрезаны
  • 2 головки радиккио, удалить сердцевину, внешние листья отбрасываются
  • 2 бельгийских эндивия, обрезанные
  • 4 больших красных редиса, обрезанных и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу