Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лазанья Из Кабачков

Граждане Кастрюлевиля, кланяйтесь в присутствии короля всех печеных блюд! Этот рецепт получает два больших пальца вверх не только за то, что он не содержит глютена, но и за то, что позволяет вам держать уровень сахара в крови под контролем. Заменяя лапшу лазаньи тонкими слоями нарезанных кабачков, углеводы остаются низкими, но вкус по-прежнему насыщенный и пикантный. Мы предлагаем использовать мандолину для ровных ломтиков и быстрой подготовки. Только будь осторожен - эти штуки острые!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2.в большой прямой сковороде, поставленной на средний огонь, разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и красный перец и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте индейку и готовьте, разбивая любые крупные куски тыльной стороной ложки, до коричневого цвета на протяжении 3-4 минут. Добавьте помидоры и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока он не загустеет, около 20 минут. Добавьте орегано и соль. Пусть остынет.

3. Нарежьте кабачки вдоль на тонкие полоски (толщиной около 1/8 дюйма). Положите 5 или 6 ломтиков кабачков, слегка перекрывая друг друга, на дно формы для выпечки размером 8 х 8 дюймов. Сверху залить 1 стаканом соуса. Посыпьте 1/4 стакана рикотты. Повторите слои дважды, чередуя направление кабачков. Сверху выложить оставшиеся кабачки и смазать сверху оставшейся 1/4 чайной ложки масла. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана рикотты и приправьте черным перцем. Сверху положить сыр Пармезан.

4. выпекайте в течение 50-60 минут, пока лазанья не начнет пузыриться, а верх не станет коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт фарша индейки
  • 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 средних кабачка
  • 1 чашка частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога