Бискотти с фисташками и сушеной вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бискотти-идеальное завершение великолепной трапезы, особенно с эспрессо. Ложка мороженого делает их еще более особенными— - Карен Демаско
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Смешайте первые 6 ингредиентов в чаше стоячего миксера, оснащенного лопастью. Смешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Тем временем в отдельной миске взбейте вместе яйца и следующие 5 ингредиентов. Добавить яичную смесь к мучной смеси, взбить до однородной массы. Добавьте вишни и фисташки.
Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить пополам. Используя посыпанные мукой руки, сформируйте каждую половину теста в бревно длиной 16 дюймов. Смахните излишки муки; перенесите бревна на подготовленный лист, расположенный на расстоянии 5 дюймов друг от друга. Расплющите каждое бревно в полоску шириной 2 дюйма. Выпекайте, вращая лист наполовину, пока он не подрумянится и не застынет, около 30 минут. Переложить на стойку, дать остыть в течение 15 минут. Уменьшите духовку до 250°F и расположите 1 стойку в верхней трети духовки и 1 стойку в нижней трети.
Второй противень застелить пергаментной бумагой. Переложите бискотти на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, разрежьте каждую полоску по диагонали на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз,на противнях. Выпекайте бискотти, вращая противень наполовину, до хрустящей корочки, около 40 минут. Переложите противни на стеллажи, дайте остыть. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан сушеной вишни
- 1 чашка несоленых, очищенных от скорлупы фисташек