Жареный картофель и спаржа с пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы всегда с нетерпением ждем свежей спаржи на рынке. Обжаривание его с маслянистым Юконским золотом—и горсткой Пармиджано-Реджано, конечно, - углубляет вкус.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в верхней трети.
Смешайте спаржу, картофель, масло и 1/2 чайной ложки соли и перца в большой неглубокой сковороде, равномерно распределяя. Жарьте, помешивая один раз, 20 минут. Посыпьте сыром и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым в пятнах, еще около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 фунт Юкон золота картофель, нарезать 1-дюймовые части
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано