Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель и спаржа с пармезаном

Мы всегда с нетерпением ждем свежей спаржи на рынке. Обжаривание его с маслянистым Юконским золотом—и горсткой Пармиджано-Реджано, конечно, - углубляет вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в верхней трети.

Смешайте спаржу, картофель, масло и 1/2 чайной ложки соли и перца в большой неглубокой сковороде, равномерно распределяя. Жарьте, помешивая один раз, 20 минут. Посыпьте сыром и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым в пятнах, еще около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спаржи, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 фунт Юкон золота картофель, нарезать 1-дюймовые части
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу