Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченая Говядина По-Строгановски

Это хитрая комбинация перченый стейк и бефстроганов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте меланжем с перцем и солью с обеих сторон стейков; нажмите, чтобы прилипнуть. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте стейки; готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить говядину на тарелку, накрыть фольгой. Добавьте 1 столовую ложку масла и грибы в ту же сковороду; обжарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить бульон и коньяк, кипятить 2 минуты. Добавить сливки, варить до легкого загустения, около 3 минут. Взбейте горчицу.

Тем временем варите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать. Верните в кастрюлю, перемешайте с петрушкой и 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками. Нарежьте стейки, положите поверх лапши. Ложкой полить соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка крупно измельченного меланжевого перца * или черного перца
  • 3 стейка из говяжьей вырезки по 8 унций
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 8 унций грибов кримини (бэби Белла), разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
  • 1 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка коньяка или коньяка
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 упаковка яичной лапши шириной 8,8 унции (например, De Cecco)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья