Перченая Говядина По-Строгановски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это хитрая комбинация перченый стейк и бефстроганов.
Посыпьте меланжем с перцем и солью с обеих сторон стейков; нажмите, чтобы прилипнуть. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте стейки; готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить говядину на тарелку, накрыть фольгой. Добавьте 1 столовую ложку масла и грибы в ту же сковороду; обжарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Добавить бульон и коньяк, кипятить 2 минуты. Добавить сливки, варить до легкого загустения, около 3 минут. Взбейте горчицу.
Тем временем варите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать. Верните в кастрюлю, перемешайте с петрушкой и 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками. Нарежьте стейки, положите поверх лапши. Ложкой полить соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка крупно измельченного меланжевого перца * или черного перца
- 3 стейка из говяжьей вырезки по 8 унций
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 8 унций грибов кримини (бэби Белла), разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
- 1 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка коньяка или коньяка
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 упаковка яичной лапши шириной 8,8 унции (например, De Cecco)
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки