Сосиски с карамелизированным красным луком и радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горечь радиккио прекрасно сочетается со слегка сладкими сосисками. Подавайте это сытное блюдо с хрустящим хлебом или с пастой, заправленной оливковым маслом, чесноком и рубленой итальянской петрушкой.
Растопите сливочное масло с 1 чайной ложкой оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и готовьте до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая, около 25 минут. Добавьте радиккио и обжарьте, пока он не завянет, около 2 минут. Добавьте бальзамический уксус и варите на среднем огне, пока жидкость не впитается, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Держите смесь лука и радиккио теплой во время приготовления колбас.
Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в другой тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте курино-яблочные колбаски и готовьте, пока колбаски не подрумянятся и не прогреются, часто переворачивая, около 5 минут.
Подавайте смесь лука и радиккио вместе с сосисками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 2 средних красных луковицы (около 10 унций каждая), разрезанные пополам, тонко нарезанные (около 5 1/2 стакана)
- 2 большие головки Кьоджи или Тревизо радиккио (всего около 20 унций), вырезанные из сердцевины, тонко нарезанные (около 8 чашек)
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 4 полностью приготовленные курино-яблочные колбаски (около 3 унций каждая)