Жареное яйцо и колбаса Чиабатта завтрак пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот рецепт своим собственным, используя различные колбасы и сыры. Для ближневосточного спина-Саба с бараньей колбасой и фетой. Подавать пиццу с острым соусом.
Разогрейте духовку до 450°F. Разрежьте хлеб горизонтально пополам. Положите половинки хлеба, разрезанные стороной вверх,на отдельные противни. Смешайте лук и 6 столовых ложек масла в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Оставьте 2 столовые ложки лукового масла и намажьте оставшееся луковое масло на хлеб. Сверху положить сыр.
Обжарьте итальянские сосиски в большой антипригарной сковороде на среднем огне до готовности, разбивая ложкой, около 7 минут. Разделите колбасу между половинками хлеба. Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится и хлеб не начнет хрустеть, около 10 минут.
Тем временем разогрейте по 1 столовой ложке масла в каждой из 2 больших сковородок на среднем огне. Разбейте по 4 яйца в каждую сковороду. Посыпать солью и перцем. Варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте яйцам постоять в сковороде, пока пицца запекается.
Выложите по 4 яйца на каждую пиццу. Ложка зарезервированного лукового масла поверх яиц. Разрежьте каждую пиццу между яйцами на 4 части.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 буханка хлеба чиабатта (около 1 фунта)
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 8 унций нарезанного острого перца Монтерей Джек сыр
- 1 фунт пряных или сладких итальянских сосисок, без кожуры
- 8 больших яиц