Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с Кусковым крабовым салатом и оливковым маслом первого отжима

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Рика Трамонто Фантастико!

Не ищите больше сочного сэндвича с открытым лицом из крабового салата. Маленькие чесночные тосты, заваленные жирным, влажным крабом, могут быть съедены в один или два укуса. Я не могу придумать лучшего способа начать трапезу! Не экономьте на крабовом мясе. Вам нужен только фунт, так что покупайте лучшее, что сможете найти. Приятного аппетита!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. поковыряйте крабовое мясо, чтобы удалить все кусочки скорлупы. Переложить в нереактивную миску.

2. добавьте 1/2 стакана оливкового масла, болгарский перец, зеленый лук, базилик, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

3. посыпьте каждый кростини примерно 1 столовой ложкой крабовой смеси. Полейте оливковым маслом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежих единовременной крабовым мясом
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 1 обжаренный красный болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка разорванного свежего базилика
  • Сок и тертая цедра 1 лимона
  • Кошерная соль и черный молотый перец
  • От 8 до 12 ломтиков основного Кростини Рика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья