Кростини с Кусковым крабовым салатом и оливковым маслом первого отжима
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Рика Трамонто Фантастико!
Не ищите больше сочного сэндвича с открытым лицом из крабового салата. Маленькие чесночные тосты, заваленные жирным, влажным крабом, могут быть съедены в один или два укуса. Я не могу придумать лучшего способа начать трапезу! Не экономьте на крабовом мясе. Вам нужен только фунт, так что покупайте лучшее, что сможете найти. Приятного аппетита!
1. поковыряйте крабовое мясо, чтобы удалить все кусочки скорлупы. Переложить в нереактивную миску.
2. добавьте 1/2 стакана оливкового масла, болгарский перец, зеленый лук, базилик, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3. посыпьте каждый кростини примерно 1 столовой ложкой крабовой смеси. Полейте оливковым маслом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих единовременной крабовым мясом
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 1 обжаренный красный болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка разорванного свежего базилика
- Сок и тертая цедра 1 лимона
- Кошерная соль и черный молотый перец
- От 8 до 12 ломтиков основного Кростини Рика