Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп-Гуляш

Этот деревенский, сытный пряный суп—идеальное блюдо, чтобы приготовить его заранее и разогреть в напряженные будние дни—поможет предотвратить даже самый сильный зимний холод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обсушите говядину. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите говядину, периодически помешивая, пока она не станет коричневой и не начнет выделять жидкость, 3-4 минуты. Добавьте лук, чеснок, тмин и майоран и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте муку и варите, часто помешивая, примерно 10 минут, пока смесь не прилипнет к дну кастрюли и не станет темно-золотистой. Добавьте томатную пасту и варите, помешивая, 1 минуту, затем добавьте горячую воду и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения, периодически помешивая, затем тушите, частично накрывая, иногда помешивая, пока мясо не расколется при нажатии ложкой, 1,5–2 часа. Охладите, не накрывая, пока не остынет, затем накройте на ночь (не менее 8 часов).

При желании удалите застывший жир, затем доведите суп до кипения и снимите с огня. Переложите мясо шумовкой в миску и крупно нарежьте 2 вилками. Верните мясо в суп, добавьте кетчуп, вустерский соус, острый соус, кайенский перец, морскую соль и оставшуюся 1/2 чайной ложки паприки и разогрейте на среднем огне, периодически помешивая. Разбавьте суп водой до нужной консистенции и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта бескостного говяжьего цыпленка, нарезанного на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки семян тмина, слегка измельченных
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 (6 унций) банка томатной пасты
  • 6 стаканов кипятка
  • 1 чайная ложка паприки, разделенная пополам
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки острого соуса
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками