Овощи На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любая комбинация огненных овощей, очищенных и брошенных с этим легким винегретом, создает восхитительно дымную сторону.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь или газ).
Смешайте чеснок, уксус, масло, соль и перец в большой миске, затем отложите 2/3 винегрета для чистки.
Лук разрезать пополам вдоль и разрезать пополам вдоль на дольки шириной 1/2 дюйма. Нанизать на шпажки на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга (чтобы удерживать слои вместе). Смажьте лук и баклажаны небольшим количеством зарезервированного винегрета.
Смазать маслом решетку гриля, затем обжарить перец с луком и баклажанами, накрыть только при использовании газового гриля, периодически переворачивая щипцами, пока лук и баклажаны не станут очень мягкими, 6-10 минут; переложить на большой ободчатый противень. Продолжайте жарить перец, переворачивая его, пока кожа не почернеет, еще 1-2 минуты. Положите перец в глубокую миску и накройте тарелкой, затем дайте постоять, пока жарятся оставшиеся овощи.
Цуккини разрезать вдоль на четвертинки, смазать их и помидоры зарезервированным винегретом. Гриль, накрытый только при использовании газового гриля, переворачивая помидоры реже, чем кабачки, пока помидоры не станут просто пузырчатыми, около 3 минут; переложить на противень. Продолжайте жарить кабачки, переворачивая, пока они не станут мягкими, еще 1-3 минуты.
Очистить перец и тонко нарезать мякоть. Помидоры нарежьте дольками, а оставшиеся овощи мелко нарежьте. Добавьте в миску винегрет вместе с травами и солью по вкусу, перемешивая, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, раздавленные чесночным прессом
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 большая красная луковица, очищенная от кожуры и слегка обрезанная с корнем, оставляя конец нетронутым
- 1 1/2-фунтовый баклажан, разрезанный поперек пополам, затем разрезанный вдоль на полоски толщиной 1 дюйм
- 1 большой болгарский перец
- 2 1/2 фунта смешанных зеленых и желтых кабачков (около 5)
- 2 помидора сливы, разрезанные вдоль пополам
- 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика