Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощи На Гриле

Любая комбинация огненных овощей, очищенных и брошенных с этим легким винегретом, создает восхитительно дымную сторону.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь или газ).

Смешайте чеснок, уксус, масло, соль и перец в большой миске, затем отложите 2/3 винегрета для чистки.

Лук разрезать пополам вдоль и разрезать пополам вдоль на дольки шириной 1/2 дюйма. Нанизать на шпажки на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга (чтобы удерживать слои вместе). Смажьте лук и баклажаны небольшим количеством зарезервированного винегрета.

Смазать маслом решетку гриля, затем обжарить перец с луком и баклажанами, накрыть только при использовании газового гриля, периодически переворачивая щипцами, пока лук и баклажаны не станут очень мягкими, 6-10 минут; переложить на большой ободчатый противень. Продолжайте жарить перец, переворачивая его, пока кожа не почернеет, еще 1-2 минуты. Положите перец в глубокую миску и накройте тарелкой, затем дайте постоять, пока жарятся оставшиеся овощи.

Цуккини разрезать вдоль на четвертинки, смазать их и помидоры зарезервированным винегретом. Гриль, накрытый только при использовании газового гриля, переворачивая помидоры реже, чем кабачки, пока помидоры не станут просто пузырчатыми, около 3 минут; переложить на противень. Продолжайте жарить кабачки, переворачивая, пока они не станут мягкими, еще 1-3 минуты.

Очистить перец и тонко нарезать мякоть. Помидоры нарежьте дольками, а оставшиеся овощи мелко нарежьте. Добавьте в миску винегрет вместе с травами и солью по вкусу, перемешивая, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные чесночным прессом
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 большая красная луковица, очищенная от кожуры и слегка обрезанная с корнем, оставляя конец нетронутым
  • 1 1/2-фунтовый баклажан, разрезанный поперек пополам, затем разрезанный вдоль на полоски толщиной 1 дюйм
  • 1 большой болгарский перец
  • 2 1/2 фунта смешанных зеленых и желтых кабачков (около 5)
  • 2 помидора сливы, разрезанные вдоль пополам
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу