Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные На Оливковом Масле Свекольные Чипсы С Морской Солью И Черным Перцем

Когда сырые ломтики будут запечены, они значительно уменьшатся, поэтому используйте крупную свеклу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой.

Используя мандолину, тонко нарежьте свеклу толщиной 1/16 дюйма. В большой миске смешайте ломтики свеклы с маслом, чтобы они равномерно покрылись.

На подготовленных противнях, в один слой, разложите столько ломтиков, сколько поместится без тесноты. Выпекать до хрустящей корочки 25-30 минут, вращая сковородки один раз в середине выпечки. Остудите чипсы и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Повторите, используя прохладный подготовленный противень для каждой партии, пока все ломтики свеклы не будут испечены.

Перемешайте чипсы с 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта крупной свеклы, очищенной от кожуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Морская соль
  • Свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками